LIVROS - DICAS DE LIVROS

Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias
Autor: ,
Categorias:
Idioma: Português
Publicação: 01 maio 2017
Páginas: 352
Editora:
Marco Zero
ISBN 10: 8527902958
ISBN 13: 9788527902953
Onde Comprar:
Ebook: Não possui
Kindle na Amazon

REVIEW DE QUEM JÁ LEU!!

Está na dúvida ainda se vai gostar do livro ou não? Clique no botão abaixo e veja a análise de leitores que já leram este livro e deram sua opinião sincera com um review!

Ver Avaliações

LEGAL, QUERO COMPRAR

Para comprar o livro Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias - Jeni Wright,Eric Treuille clique no botão abaixo e você será redirecionado para a página do livro na Amazon, onde poderá ver o preço e mais informações detalhadas sobre ele. Adquira agora este livro com menor preço do mercado na Amazon.

Adquirir naAmazon